Доброго времени суток. Знакомство.
В последнее время наш Мир трансформируется, частоты повышаются, переходы происходят с одного уровня на другой резкими скачками и темпами..Кто-то замечает это, просыпается.
Моя история в один год, 2019, начала координально меняться.
Практиками занималась и раньше, но бестолку.
В детстве всегда было ощущение присутствия рядом неведомого. То домовой пробежит возле кровати, то погода испортится, когда тебе надо, лампочка аккуратно лопнет, а карты.. ммм... Но управлять всеми чудесами было сложно, и страшновато. Родители не принимали это!
Страх быть непонятой, страх ответственности сдерживал и не давал приоткрыть дверь в неведомое. Постепенно все сходило на нет и было заблочено своим сомнением, социумом.
Так вот, 2019 год оказался интересен тем, что через боль душевную ( а это трансформация!!!), пошло движение с нарастанием в геометрической прогрессии. Особая благодарность тому (..), кто направил мне навстречу Сергея! ☺ А следующая благодарность относится вам, Сергей! Благодарю за время и силы, потраченные на меня! Вера в себя возвращаться стала! И теперь интересно дальнейшее движение развития Духа...
Космоэнергетика. Рейки, руны, карты, работа с родом. Что дальше?..
Практикую в основном для своих. Как в присутствии человека, так и на расстоянии.
Немного из наработанного: хорошо пробивает и очищает канал Фираст. Огонь! После включается рейки, умная энергия, наполняет и тебя и кверента, совсем не противоречит космоканалу. Для нюансов, которые открываются внутреннему взору есть дополнительные каналы и дополнительные действия. Естественно, защита, заземление, фильтр в начале практик.
Боль энергоканалы снимает временно, без врача все равно не обойтись. ☝на физику перешло. Это мои наблюдения и на данный момент мнение.
Берусь время от времени оставлять о своей работе информацию. Возможно, она окажется полезной.
Благодарю за внимание.
В добрый путь!