Kamelia
Почетный пользователь
Отписываюсь с опозданием, так как два дня после посвящения нахожусь в состоянии невесомости, рассеянности , никак не могу собраться с мыслями….
Сережа, спасибо, за посвящения в высшие духовные каналы:
1- энергия шла сильным потоком, сложно было удержаться, все время «уносило» назад, чувствовалось тепло за спиной, в ладонях, ступнях, давление в висках, в области макушки, легкое головокружение….
2- очень мягкая, нежная энергия, не спеша наполняла мое тело, по позвоночнику снизу-вверх ощущалось покалывание, в ладонях сильная пульсация, проглядывался кофейно-перламутровый цвет, ощущения очень приятные..
3- ощутимый свет в начале посвящения, энергия шла волнами, меня просто «уносило» назад, сложно было удержаться в какой то момент я думала что упаду, но такое ощущение было, что некий кто-то не дает мне упасть, поддерживает меня нежно, легкая расслабленность
Сегодня ощущаю спокойствие и чувство благодати…
Сережа, я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за посвящения, за новые знания!
Большое тебе спасибо за твою помощь и поддержку.
314-07-2012 14:11
Андрей
Почетный пользователь
Сергей, спасибо за посвящение в Высший Христианский канал! Энергии по ощущениям отличаются очень. В самом начале посвящения, буквально 1-2 секунды помутило немного, потом мурашки, кожу стянуло слегка и давление в основании черепа чувствовал сильное. А визуализаций не было..... (ну у меня с визуализацией вообще проблемы ), так что не удивительно. Штормить начало уже после посвящения, минут через пять. На следующий день, когда Канал на себя открыл, даже сидя тело раскачивало очень сильно. Благодарю безмерно! Всё просто отлично!
414-07-2012 14:13
Наталья-52
Почетный пользователь
Сергей, благодарю за посвещение в один из высших каналов, при посвящении сильно забилось сердце, жар в груди. Работала с женщиной первый раз ее сильно мотало, казалось что висит в воздухе, второй раз также мотало, потом появились руки и стали из груди чтото вытаскивать, я никаких рук не видела, видела как из солнечного сплетения вылез кто-то похожий на паука ярко желтый с черными полосками, во время следующего сеансаи тень сидела внизу живота,
514-07-2012 14:14
Serge
администратор
Паук это раковая сущность, силы тьмы.
614-07-2012 14:15
Kamelia
Почетный пользователь
Спасибо за посвящение в высший канал христианства «облако бога».
С первой минуты чувствовался мгновенный поток энергии, который пронизывал меня. Ощущалось тепло за спиной и по руках, пульсация в ладонях, через некоторое время чувствовалась вибрация по всему телу, было сильное давление на макушку, разболелась голова, давило глаза….давило в горле…сжимало…..у меня потекли слезы…их удержать было просто невозможно…в какой-то момент мне хотелось просто рыдать…..я чувствовала, что мне сложно стоять, ноги не держали, неожиданно меня так сильно повело назад, еле удержалась, чтоб не упасть….вокруг меня была белая дымка, холодок.
…..я после посвящения долго не могла прийти в себя….
БЛАГОДАРЮ за посвящение!
714-07-2012 14:17
Kamelia
Почетный пользователь
Благодарю за посвящение в розарий Пресвятой Богородицы!
Энергия очень медленно, мягко окутывала меня и чувствовалась сразу. Ощутимое тепло было в ладонях и стопах. Перед глазами струился розово-золотистый цвет, который постепенно заполнял пространство вокруг меня…было много цветов….красота неописуемая!
Канал просто волшебный, очень мягкий, нежный, светлый, приятный.)
В конце посвящения - состояние покоя, легкости, защищенности, хорошего настроения!
Сережа, огромное спасибо за посвящение!
814-07-2012 14:17
Serge
администратор
Kamelia, не забываем писать о переменах в жизни!
914-07-2012 14:18
Kamelia
Почетный пользователь
Доброго дня!
На следующий день после посвящения я была сама не своя. Испортилось настроение, страх, депрессивное состояние, я рыдала не переставая, не могла понять где я и что со мной происходит ....я не видела и не слышала никого! Я находилась сутки в полнейшем неведении….по истечении небольшого промежутка времени….. Я начинаю успокаиваться и происходят события, которые меня просто ошарашивают – неожиданно идет развязка моих жизненных ситуаций одна за другой ! Я такого не ожидала…..у меня одна ситуация разрешиться не могла пять месяцев..и вот за один день все тайное стало явью – один момент, другой, третий…было очень больно, что столько времени я этого всего не видела!
Спасибо за эти чудесные посвящения! Настолько чистая энергия очищающая от всего негативного !!! Меняется мировоззрение значительно и кардинально !
Сережа, большое тебе спасибо за твою помощь и поддержку!
1014-07-2012 14:19
Анна-Мария
Активный участник
Сергей, благодарю за посвящение в Высшие Духовные каналы Христианства. Во время посвящения чувствовала просто сильный поток энергии, вливающийся в меня. Очень интересно было работать с собой этим каналом. Мне сразу начали показывать людей которые мне вредили, причем мне даже в голову не приходило что это может быть так как внешне были отличные отношения. Показали женщину о которой я уже давно забыла, несколько лет назад я работала в фирме ее мужа, и она ревновала всех женщин моложе 50-ти к нему, а мне пока не 50. Врывалась в кабинет когда я приходила что-то обсудить с директором, в итоге она что-то сделала и я не смогла ходить в офис, буквально за 100 метров до здания мне становилось так плохо что я не могла дальше идти. Я ушла оттуда и забыла про эту историю, а порча на мне видимо осталась. еще видела свою свекровь в каком то странном образе - она - но лик какой-то звериный, это трудно описать словами. Я думаю у нее сущность. у нее бывают такие приступы бешенства внезапные, и выпить любит. Мне сказали что она люто меня ненавидит, но это можно исправить оказывая ей знаки внимания. В конце наработки я почувствовала в груди как будто какой то вихрь, я даже немного испугалась, что-то лопнуло и я почувствовала сильный поток энергии в это место.Удивительнейшее ощущение.
На второй наработке я просто и легко летала. Причем видела разные уровни - землю, но какую то необычно красивую, потом меня подтолкнули вверх, в поток золотой энергии, а потом еще выше в поток белой энергии. Не улыбаться было невозможно.
1114-07-2012 14:20
Анна-Мария
Активный участник
Сергей. благодарю еще раз за посвящения которые вы мне даете. сейчас я подошла к рубежу, перейти который мне страшно - это выход из тела. Сегодня при работе высшими Духовными каналами Христианства я почувствовал "вытягивание " из тела, но я испугалась и прервала процесс. после этого целый день кружилась голова. Мне страшно. что я не смогу вернуться. Теперь не знаю что мне делать дальше, как преодолеть этот страх. я же не знаю что со мной будет.Мне кажется это похоже на смерть.
1214-07-2012 14:21
Serge
администратор
Анна-Мария написал(а):
Теперь не знаю что мне делать дальше, как преодолеть этот страх. я же не знаю что со мной будет.Мне кажется это похоже на смерть.
Делайте себе сеанс с открытыми глазами! Если вы не готовы к внетелесному опыту.
1314-07-2012 14:21
Анна-Мария
Активный участник
Спасибо, пока поработаю так, пока не созрею)))
1414-07-2012 14:23
Kamelia
Почетный пользователь
Добрый день!
Работаю Высшим каналом христианства уже больше месяца. Одно время даже не замечала, что как себе подумаю, например , буду каналом работать через 15-20 мин… понаблюдала и увидела, что так не получается как я хочу, что –то всегда отвлекло меня…и спустя некоторое время поняла, что канал сам подсказывает когда и в какое время я должна ним работать, в подсознании идет название канала ЧЕТКО как будто «высвечивается» на табло и чем бы я не была занята, я понимаю эту подсказку …это просто невозможно не заметить..) уникально!
1514-07-2012 14:27
Kamelia
Почетный пользователь
Благодарю за посвящение в канал изменения качеств с негативных на позитивные!
С первой минуты почувствовала поток энергии, который шел волной, начиная с ступней и до самой макушки, меня накрыла волна «мурашек» , через некоторое время чувствовалась вибрация по всему телу, в особенности от ступней до колен – дрожь, колени, ладони излучали жар, ощущалась сильная пульсация, покалывание, … под конец посвящения хотелось спать…
…..после посвящения какое-то время ощущалась вибрация и покалывание по всему телу
Спасибо огромное за посвящение!
Сережа, благодарю тебя за твою помощь и поддержку !
1614-07-2012 15:43
Kamelia
Почетный пользователь
Благодарю за посвящение в высший денежный канал!
С первой минуты почувствовала поток энергии который шел с нарастанием, в ладонях покалывание и сильные «мурашки» которые ощущались потом от ладоней до плечей, тело делало круговые движения против часовой стрелки, очень давило в коленях…с закрытыми глазами видны были золотистые искорки…много, много
…время пролетело очень незаметно как мгновение, по окончанию посвящения разболелась голова….
БЛАГОДАРЮ за посвящение!
1714-07-2012 15:45
Kostyan
Почетный пользователь
Cергей я с благодарностью принял посвящение в седьмой канал, ощущения подходят под = предподготовка к полету = диван ходил немного подомной)) жаром обдало потом и сильная энергия шла постоянно!!!!!!! Вообще нестандартные ощущения, ни с чем другим не спутаешь!!! Думаю дальше брать из этой системы.
1814-07-2012 15:46
Kamelia
Почетный пользователь
Благодарю за посвящение в высший денежный канал!
Энергия начала работать мгновенно, таким мощным потом, …. я еще только настраивалась на посвящение, как ощутила , что мне стало очень жарко в ладонях, за спиной, энергия спускалась сверху медленно ….остановилась в 3 чакре….спустя какое то время пошла дальше вниз…ниже ступней, было такое впечатление, что я стою на прозрачном полу и вижу как она удаляется спиралью далеко, далеко вниз….прошло какое то время, чувствую энергия возвращается с большей силой и скоростью ….и останавливается в 4 чакре…в груди все сдавило , как в тисках, не хватало воздуха, сложно даже было проговаривать название канала….я оказалась в полупрозрачном шаре …огромном…который крутился вокруг меня по часовой стрелке…и движение головы были аналогичными, состояние невесомости ….
Энергия очень сильная ! до сих пор ощущаю жар, вибрацию …
СЕРЕЖА, спасибо за такие мощные каналы!
1914-07-2012 15:47
Kostyan
Почетный пользователь
C Благодарностью принял данно мне посвящение=ощущения такие что называется подъемные я не скажу что меня перло, но общий фон был хороший покалывания кожи, но что все таки мне удалось это мыслеобраз, сразу нормально пошел!!!!!= мы так полетали = ну мои видения меня даже занесли в хранилеще сокровищ!))) уж не знаю как это смотриться новсе таки)). т.е. там я себя чуствовал ожидаемым гостем и никто меня никуда не выгонял )))
взял что-то в раоне 6 мешков с обязательством вернуть в конце жизни)).,
Посетил еще некоторые интересные места= все в памяти осталось довольно четко.
Сергей спасибо!!!!
2014-07-2012 15:49
Kamelia
Почетный пользователь
Огромная благодарность Сергею за посвящение в 25 канал!
Энергия шла очень мягко, нежно... сначало стало тепло, потом начался жар в ступнях, ладонях, ощущались "мурашки" на макушке, давило во лбу, немножко болела голова....голова все время была повернута в правую сторону и поднята вверх...Проглядывался темно-серо-серебрянный цвет, рисовались фигуры похожие на цветы....
Сейчас состояние легкости....СПАСИБО!
2114-07-2012 15:51
Kamelia
Почетный пользователь
25 каналом работаю второй день, общее состояние нормальное…но идет сильное покалывание , боль в ступнях, жар в ступнях ……
Энергия очень мягкая, приятная…после работы этим каналом улучшилось настроение, состояние покоя, радости….
Сережа ,спасибо, за этот чудесный канал!
2214-07-2012 15:52
Kamelia
Почетный пользователь
Уже несколько дней работаю 25 каналом...и могу сказать, что это совсем другая по ощущениях энергия, более мощная, проходит сверху внииз, как сканер, ничего не пропуская...в начале после работы энергией очень болели ступни, особенно пятки, в ногах сильный жар был,
2325-07-2012 11:42
Людмила Н
Почетный пользователь
Посвятилась в 12 путь ангелов. При настройке тепло напряжение в голове , на пути первая встала "она"(кто мне вредил) - вихрем закрутили и убрали вправо ,2х рабртников тоже убрали, дети остались улыбающими.
2425-07-2012 11:45
Людмила Н
Почетный пользователь
14 - счастливая доля, показалась не очень большой, парила очень долго над базой где сейчас работаем а потом летела в пространстве
2531-07-2012 00:38
Kamelia
Почетный пользователь
Благодарю за посвящение в 11 канал!
Энергия мгновенно заполнила мое тело, меня мгновенно окатила волна жара от макушки до пят, в ладонях сильная вибрация и покалывание, давило в коленях сильно…с закрытыми глазами ощущался свет, сверху кружась падали медленно хлопья, большие и маленькие … ощущения очень приятные, не хотелось выходить из этого состояния,
самочувствие прекрасное – на душе радостно, легко, спокойно!
БЛАГОДАРЮ!
2631-07-2012 01:07
Kamelia
Почетный пользователь
Благодарю за посвящение в 7 канал!
С первой минуты чувствовался поток энергии, который шел волнами, очень мягко пронизывал меня, в ладонях и стопах ощущалось тепло, давило в коленях… ощущалось тепло за спиной , пульсация в ладонях и пощипывание, через некоторое время чувствовалась вибрация по всему телу….впереди меня был белый огромный экран…
энергия шла волнами, очень мягко… состояние покоя…)
…..после посвящения какое-то время ощущалась вибрация, особенно в ладонях и покалывание по всему телу
БЛАГОДАРЮ за посвящение! Огромное спасибо за новые знания!
2702-08-2012 14:51
Kostyan
Почетный пользователь
Еще раз здравствуйте! вобщем из практики над Женой))))))))до этого сеансы проводил, как бы на ходу поэтому видать не было эффекта, или был но незначительный я ж сам потихай расстраивался но все равно делал!!!
Вобщем с супругой сегодня провел сеанс каналом №7, но как положено все 20 мин сидел рядом с мыслеобразом, она сразу увидела отвратительную рожу!!!!!!! Испугалась не на шутку ( она у меня и так пугливее воробья, а тут такое) вобщем сказал ей, что так мол и так это твой сосед))))) и что пора его гнать уже.!!!
Но перед этм сеансом прикол сегодня посторонний чел при общении невзначай сказал, а вам бы пора уже защиту ставить, так она сама сегодня пребегла ко мне )) и сказала готова типа и молитву читать и все что надо делать)))0 и даже посвящение из кэ готова взять = вот наконец-то светлые ее уже наклонили конкретно!!!!!))))) я рад честно сказать!!!
До этого ну ни как не хотела работать!!!
2802-08-2012 14:54
Serge
администратор
вот и свыше ей подсказывают через других людей!
2907-08-2012 00:58
Stas
Проверенный
7 канал : при проработке почувствовал вибрацию и покалывание в кисте правой руки - поднял руку посмотрел на неё : кисть была полностью в чёрном, непрозрачном дыму и между пальцев. при дальнейшем просмотре чёрный дым расширялся. после этого вышел на улицу ко мне стали подходить здороваться люди с которыми мы уже лет 5 не общались вообще. большое спасибо за посвящение)
3017-10-2012 17:00
Наталья-52
Почетный пользователь
Благодарю за посвящение в канал Творец - волны энергии по всему телу, которая усиливалась , мурашки по позвоночнику, плечам в некоторых местах возникала боль, которая быстро проходила...сильно давило лоб, виски, заложило уши , потом полыхнуло жаром... и опять волны энергшии... Посвящение закончилось, а энергия все шла... волнами покалываний по рукам, спине, волосы на голове шевелились... Спасибо Сергей!
3117-10-2012 17:29
Martita
Почетный пользователь
Сергей! Огромная благодарность за посвящение в канал Творца! Это чудесно! Посвящение было непростым для меня. такой мощный поток, сносило вначале, все крутило, хрустели все суставы и кости, вибрация невероятная, потом поутихло и снова еще сильнее. Увидела, как небо открылось и на меня спустился луч света, он меня пронизал с головы до пят и я стала расти до гигантских размеров. Долго меня еще прорабатывали, пока не ушли все боли в позвоночнике и я так и осталась подключена к лучу. в конце из меня из всех пор пошел золотой поток, он наполнил ауру, а сначала когда только увидела луч, к горлу подступили рыдания, поплакала.
3217-10-2012 18:10
Martita
Почетный пользователь
Второе посвящение в 33 канал тоже впечатляет! началось наполнение энергией с солнечного сплетения, появилось золото и пошло разливаться по венам в разные стороны, но текло оно сначала с трудом. Потом когда все вены и мелкие сосуды заполнились стали золотеть органы! и золото проступило на коже сосудистым рисунком, а потом это золото закипело (!) прямо в венах и я впервые увидела кипящими золотыми шарами все свои чакры. Потом из меня вышли два фантома один сел в медитацию, а другой пошел вперед, как разведчик (я понимаю, что он будет предупреждать об опасностях). Было очень приятно тепло, равномерно, везде. А в ушах сначала был звук водопада, а потом как будто мне на уши подвесили две авиационные турбины.
Супер, это волшебно, чувствую себя новой и очень помолодевшей. СЕРЕЖА! СПАСИБО ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!
3317-10-2012 18:26
Martita
Почетный пользователь
Сережа! Благодарю за посвящение в 13 канал. Мое финансовое состояние было темным и каким-то облезлым и в кандалах
Постепенно с трудом деньги светлели и стали парить, сбросив все ненужное. Стало появлятся золотое свечение. Из денежной энергии вышел какой-то противный ком и я стала дико кашлять. Потом денежная энергия окрепла и стала летать высоко с удовольствием, получив, наконец, свободу!!!
3417-10-2012 18:40
Martita
Почетный пользователь
Тут перемещаю нашу переписку в личке. Будет интересно всем!
Сергей, вопрос по работе 13 Денежным каналом . Когда вчера собирала финансы и деньги, вместе с ними к пациентам залетели родовые проклятия и порчи. Или это просто вскрылось дремавшие проблемы? Просто у всех сегодня с утра по 10 порч и р.п.
[13:25:45] Сергей: старые проблемы
[13:26:27] Сергей: прорабатывайте 13 каналом, он же дает диагностику, значит показывает вам, что денег нет из-за кармических родовых программ и это надо почистить
сначала он дает диагностику, т.е. показывает почему их нет, а что возможно возвращает и собирает
молодцы!
3517-10-2012 18:57
Martita
Почетный пользователь
Посвящение в 14 канал Счастливая доля. Энергия моя была наполовину черной внизу со свинцовыми тяжелыми кольцами. Очень тяжело все сходило. Потом, когда очистилось и посветлело, я переместилась на последнее место работы и стала с мясом вырывать у коллеги куски тела и есть их. И моя энергия финансов стала расти!!! Оказывается я в глубине души хищница!!! А потом, набравшись сил, я полетела и оказалась в Индии, в каком-то храме. там мне подарили огромный алмаз. И стало очень тепло. Сережа, спасибо за этот незабываемый опыт!
3617-10-2012 19:31
Martita
Почетный пользователь
Сережа! Вот мой отчет по работе 13 каналом. Провела вчера 6 сеансов и подругам и друзьям. Я в восхищении! Чудеса! Во время сеанса погружаюсь в транс, похоже, что я не в своем теле. Картинки вижу настолько отчетливо, что даже необычно. Те, кто лежат во время сеанса тоже много видят и чувствуют. Есть общее во всех сеансах. Чтобы напитать и освободить деньги сначала появляется земной источник в виде чаши с бьющей ключом энергией. Это придает первые силы, чтобы снять путы, выйти из клеток и обрести свободу. Потом деньги сами летят к солнцу и берут от светила столько, сколько нужно. Потом летают, наслаждаясь свободой, пока не насладится вдоволь. Только после этого начинается "охота".
1. Сеанс подруге 1. Энергия маленькая размером с воробья и в кармане. Она сама его припрятала туда, чтобы и это не забрали. Истощена. Напиталась и полетела, налеталась и я увидела горящий дом, оттуда достали ларец с драгоценностями (семейное). Потом египетские пирамиды, пирамиды в лат.америке и еще одна стеклянная пирамида. Оттуда вытащили из стен золотые диски и принесли и положили к ногам. Потом собирали золотые гири разной величины со всех эзотерических школ (штук 7). В конце из моря выловили золотую рыбку (на удачу). с каждой находкой деньги увеличивались в размере и крепли.
2. Сеанс подруге 2. Энергия ленивая, жирная, как курица. Сидела на спине и сходить не хотела. Хозяйка ее сама взяла и бросила, чтобы полетела. И чудо, она полетела. Искупалась в источниках и стала худеть. Постепенно из курицы превратилась в нормальный денежный вид. Картинка поменялась - Увидела хороводы как на Ивана Купалу и костры в несколько кругов. В центре большой костер. Из него достали перстень с голубым камнем. Подруга моя его надела и денежная энергия совсем ожила. Потом видела подругу как невесту в подвенечном платье, оплакивающую на кладбище своего жениха. Из этого времени принесли приданное и фату. Еще ей принесли два "тамагочи". Колибри (на удачу)- надо кормить! и дерево бонсай с бутонами (надо поливать). все золотое. Были еще другие дары, не помню.
3. Друг 1. Семь клеток, пять цепей. Как сошло ошейник, а на ошейнике сидит толстый маленький человечек. Всем управляет. Оторвали голову человечку и из шеи пошел золотой поток. И денежная энергия стала из черной превращаться в золотую. Напиталась от источника. Полетела. Собрала столько, что уже не хватало места в комнате, где находился мой друг. Мне шла информация, что снялось родовое проклятие от 7 колена.
4. Друг 2. Энергия мертвая, черная, в кирзовом сапоге, на шее пять пар рук плотно обхватили. Долго купали в источнике, еле оживили. Первое видение - США, Нью-Йорк, старый заброшенный дом, сейф, но открыть не было сил. Снова полетели к источнику, испили и смогли открыть сейф. Там цнные бумаги конца 19 - начала 20века. Типа Кока-кола. Друг 2 с такой трепетностью их разглядывал, гладил и читал, что я прослезилась. Потом увидела 12 свечей. Пытались задуть, но они возгарались снова. Тогда пришел ветер со стороны и задул их сам. И за свечами оказался сморщенный обугленный лист бумаги, который распался в прах.
Потом забирали у сумки и портфели у бывших работодателей и еще по слитку золота из сейфов. Самое интересное теперь - стали приносить золотые внутренние органы - половые органы, печень, селезенку, голосовые связки, желудок и т.п. Из этого стал формироваться второй Женя, но весь золотой. процесс не окончен. Что бы это значило? На удачу поймал и принес ящерицу, но за хвост ее брать нельзя.
5.Супруг моей мамы . Энергию сам посадил в клетку и накрыл ее покрывалом. Выходить не хотел. Серого цвета. Пришлось самой купать и полоскать. Тогда позолотела, полетела, но совершенно неуправляемая. Как недрессированный зверь. Первым делом полетели в ЦБ РФ и забрали у государства то, что государство отобрало при реформах в виде части золотовалютного резерва. Потом принесли мешок картошки, с картошкой, но золотой. Золотые инструменты для строительства, золотые гвозди и т.п. И еще золотой камертон (Андрей композитор) ему на удачу.
6. Сергей (пациент). У него сложный судебный процесс по квартире, которую отобрали черные маклеры. Не буду расписывать видения. Информационно - должно состояться еще три заседания суда, после чего он получит ключ от квартиры.
3717-10-2012 19:33
ToTo
Почетный пользователь
Мартита! Мы очень за тебя рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем! Ты Умница!!!
3817-10-2012 19:45
Nikto
Активный участник
МАРТИТА! Так держать! Поздравляю, солнце ты наше. Удачи тебе во всех делах. Сергею - отдельное спасибо за тебя!!!
3918-10-2012 19:14
Наталья-52
Почетный пользователь
Чистила Творцом девушку с которой накануне стянула на себя негатив с меня все ушло еще при посвящении и работе сразу после него. Аура была темно серая... сначала наполнилась фиолетовым светом который перешел в голубой, а затем в розовый и наконец засветилась ярким светом... сеанс длился 30 мин. Она чувствовала сначала сильный холод в ногах потом вибрации по всему телу, а потом "стало хорошо и спокойно" она уснула и спала несколько часов, сегодня чувствует удивительную легкость "хожу и улыбаюсь"( были сущности). Спасибо, Сергей !!!
4019-10-2012 09:34
Serge
администратор
Наташа, это нужно писать в отзывы!
4119-10-2012 10:38
Martita
Почетный пользователь
Сергей, вчера пробовала очищающий сеанс, было у меня 2 чел и 9 фантомов! Чистила Творцом минут 15, потом работала КЭ по схеме сеанса, причем сколько было людей, столько появилось моих фантомных рук. Это со мной впервые. И работали они в своем режиме с каждым индивидуально, я только смотрела! Вычистилось все! Чакры все золотые! Красота. И очень быстро. Спасибо. Мистерии духовного мира - это мощнейшая сила и глубокое знание! Рекомендую всем!!!
4220-10-2012 00:07
ToTo
Почетный пользователь
Сегодня посвятилась в лучезарный свет и собор праведников!
На посвящении в лучезарный свет видела как с меня валило очень много негатива, потом появился широкий луч кот. меня чистил.
Негатив был абс. черный
А при посвящении в собор праведников сразу увидела и услышала море плачущих в горе женщин, плакали долго, потом развернулись и ушли . В груди стало давить, потом закололо в горе . Из горла вытащили зеленый карандаш и им стали писать перед моими глазами что-то на санскрите. Свиток был длинный. Все
Теперь буду вас 21 день "мучить" своими рассказами о сеансах!
4320-10-2012 13:44
ToTo
Почетный пользователь
1-ые сеансы сделала вчера
собор праведников открывала на пациента: все нити были разной толщины, со спины и слева было их больше, на концах нитей явно видела людей. о мере подачи канала со спины и с правого бока нити стали чернеть и отсыхать, один очень толстый канат справа ослаб и стал дергаться. Когда посмотрела на человека на конце каната - он стоял и дергал этим канатом, через какое-то время бросил его , повернулся и ушел. Весь сеанс по нитям спереди в районе 4 э/ц выходили очень большие сгустки энергии (как в "Ну, погоди" - как будто в трубу с водой волк попал и движется). В конце сеанса на спине показался толстый канат - очень прочный.
лучезарный свет открывала на себя: Наверное, из-за негатива ничего не видела , но явно ощущала очень сильную энергию, кот. со всех сторон меня сжимала. Далее пошли прорабатываться отдельные зоны. Сначала голова - та часть, где у меня был микроинсульт (очень сильно щипало голову), далее верхняя челюсть - места, где лет 20 назад были кисты (была сильная боль), а в конце сеанса с бешеной скоростью стали дергаться мышцы брюшного пресса - было очень необычно и смешно. После сеанса пробовала сделать также - не получилось! Проблемы прорабатывались еще минут 30 после сеанса!
?????????????????????? Что я делала 3 года стоя под кэ, если проблемы остались??????????????????????????????
Утром проснулась с очень ясной головой и в прекрасном настроении, чего и вам желаю! Всех люблю! Сереж, спасибо большое еще раз!
4421-10-2012 00:36
ToTo
Почетный пользователь
2-ой день сеансов
Очень много выходит негатива! Интересно, что у пациента с фин. проблемой прорабатывался 4 э/ц, а у пациентки с любовью - прорабатывался 3-ий.
началось обострение на физике, надеюсь скоро пройдет
4521-10-2012 10:32
Serge
администратор
Tara написал(а):
Что я делала 3 года стоя под кэ, если проблемы остались??????????????????????????????
кэ не прорабатывает на этом уровне и не затрагивает глубинные негативы.
Tara написал(а):
Утром проснулась с очень ясной головой и в прекрасном настроении, чего и вам желаю! Всех люблю!
Tara написал(а):
Интересно, что у пациента с фин. проблемой прорабатывался 4 э/ц, а у пациентки с любовью - прорабатывался 3-ий.
все чакры взаимосвязаны между собой, плохая работа может быть связана с ослабленной ближайшей чакрой.
4622-10-2012 00:10
ToTo
Почетный пользователь
3-ий день сеансов
делала 2 сеанса собор праведников открывала на пациентов: за 3,5 года работы я столько негатива ни разу не видела!!! У пациентки с любовью вчера после сеанса был ЦК, сегодня чуть получше.
лучезарный свет открывала на себя: сначала пол сеанса сидела блаженная в очень ярком свете, а потом как поперло из всех э/ц - пауки, муравьи, лягушки, змеи , из 1-го даже очень медленно выползла черепаха, да все это в каком-то нереальном кол-ве, просто фильм ужасов. Уходило все наверх по какой-то тонкой паутине. Посмотрела куда паутина идет вниз, а там в метре подо мной гигантский паук метра 3 в диаметре... Нет слов............
Нам есть над чем работать!!! Уже даже смешно.........
4722-10-2012 20:14
Martita
Почетный пользователь
Сегодня тоже третий день сеансов лучезарный свет. Раньше писать не могла, потому как была не в состоянии. Ничего не видела, только после сеансов общее недомогание, полное бессилие и желание все время спать. Сегодня впервые увидела какие-то лица, так неожиданно и так четко, что даже стало страшно. Лица быстро менялись, как диафильм. Этих людей я не знаю!
Работаю этой техникой со своими близкими. У всех обострения. Желание больше спать у всех, независимо от других появившихся проблем. Буду писать дальше о результатах.
4822-10-2012 20:18
Serge
администратор
Martita написал(а):
Этих людей я не знаю!
Работаю этой техникой со своими близкими. У всех обострения. Желание больше спать у всех, независимо от других появившихся проблем.
Эта практика показывает ВСЕХ, от кого в течении вашей жизни шел негатив на вас. Если хочется спать, то спите. Идет процесс восстановления.
4922-10-2012 20:29
Martita
Почетный пользователь
Сделала другу Жене один сеанс Богатство и Счастливая доля. И теперь делаю Лучезарный свет. Спустя несколько дней к нему стали поступать предложения по работе! Подруга стала искать на сайтах подходящие вакансии, а еще один друг, имеющий собственный бизнес, даже собирается завтра приехать сам к Жене загород, чтобы предложить работу. Работа сама идет к нему и это удивительно!
5023-10-2012 01:55
ToTo
Почетный пользователь
4-ый день сеансов
2 сеанса собор праведников открывала на пациентов: из пациента с финансами вылетали сегодня светящиеся большие шары (сзади спереди и слева) - по размеру как футбольные мячи , далее по нитям (практически по всем) уходила черная энергия, потом пациент подобно утюгу пыхал черным дымом и к концу сеанса был весь в молочно-белой дымке.
Чем отличается пессимист от оптимиста: пессимист говорит - хуже не бывает, а оптимист - бывает, бывает, бывает...... . Становлюсь оптимистом! Это я вчера думала , что больше негатива не бывает. Бывает!!! С пациентки с любовью сегодня валило столько, что я своей комнаты не видела (и ее тоже). А в жизни посмотришь - просто святая женщина!
лучезарный свет открывала на себя: Наверное нормальные люди видят лица и по жизни на них шел негатив от ЛЮДЕЙ. Мне так страшно даже подумать от кого на меня шел! Сеанс начался с того, что с меня какие-то руки корзиной выгребали кучу змей. Выгребли ! И тут меня начинают погружать в какую-то сферу. Я даже подумала , что меня пытаются в центр Земли запихнуть. Нет! Все круче! Вижу, что я в стеклянной сфере с какой-то жидкостью и тут летит совершенно мерзкий дракон и долбится в эту сферу. К великому счастью, она оказалась чрезвычайно прочной! Драконов стало два. Пытаюсь понять, что им нужно - начинаю вытаскивать из себя маленьких драконов и выбрасывать им. Пока всех не отдала - не улетели. Как только они улетели, сфера сама разбилась (ура! я на свободе ) и через секунду зазвонил будильник.
Вот сижу и думаю: пора мне в психушку или подождать чем дело кончится?
КАК НАДОЕЛА ВСЯ ЭТА МЕРЗОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5123-10-2012 02:00
ToTo
Почетный пользователь
И это только 4-ый день! Сколько же еще всего предстоит увидеть и найти в себе любимой!
5223-10-2012 12:42
Martita
Почетный пользователь
Tara написал(а):
С пациентки с любовью сегодня валило столько, что я своей комнаты не видела (и ее тоже). А в жизни посмотришь - просто святая женщина!
Да, я тоже делала Сеанс Лучезарный свет своей маме, это был 3-ий, и видела примерно то же самое. Сначала стали вздуваться серые оболочки, как куколки у гусеницы, и лопаться одна за другой. Потом последняя прорвалась где-то в груди и в шее и повалил черный дым. Да еще под давлением, как нефть. Так и шел до конца сеанса. У мамы после сеанса как-будто поставили батарейку Энерджайзер , а она у меня всю жизнь отличалась тем, что все время не хватало сил ни на что.
5323-10-2012 12:44
Martita
Почетный пользователь
Другой пациент на финансы - тоже третий сеанс. Изо рта шла черная вязкая жидкость, противно было смотреть. И потом полезли жуки, пауки и гусеницы. Фу, гадость Вобщем, процесс идет и его отлично видно! Спасибо, Сережа.
5423-10-2012 13:03
Serge
администратор
Martita написал(а):
Изо рта шла черная вязкая жидкость, противно было смотреть.
вот и понятно что перекрывает деньги.
5524-10-2012 01:14
ToTo
Почетный пользователь
5-ый день
Пациент с финансами пыхтел облаками негатива весь сеанс. А вот из пациентки с любовью весь сеанс вытекала зеленая грязная жидкость , поток она стала наполняться какой- то бесцветной энергией, потом золотой - раздулась как шар и стала расти. выросла ростом 3,5м. Далее эта энергия стала концентрироваться и она вернулась до норм. размеров.
У меня на сеансе сегодня картинок не было, но энергия сконцентрировалась в лор органах. Во рту сразу появился вкус какой-то хим. кислоты. Далее энергия пошла выше и занемела левая половина лица. Потом энергия переместилась в затылок.
Поражает как растягивается время на этих сеансах , иногда кажется , что прошло часа 1,5................
5624-10-2012 01:16
ToTo
Почетный пользователь
Serge написал(а):
Martita написал(а):
Изо рта шла черная вязкая жидкость, противно было смотреть.
вот и понятно что перекрывает деньги.
У меня у всех на сеансах идет черная вязкая жидкость. Я уже привыкла.
5724-10-2012 10:21
Martita
Почетный пользователь
Четвертый день сеансов лучезарный свет. Пациент на финансы - черная нефть выходила уже со всего тела целиком не только изо рта. Потом из него стали отделяться фантомы и уходить. Этот процесс длился минут 15. Их были тысячи. После сеанса пациент не мог шевелиться еще полтора часа. Мозгом понимл, что не спит, но двигательная активность отсутствовала полностью. Через полтора часа встал, как новый, даже голос изменился.
Из других пациентов выходили пузыри разных размеров и цветов.
Мой друг женя наконец увидел много собственных картинок и цветных энергий! Меня радует это.
Проводила сеанс себе - видела обратное кино - я из бабочки превращаюсь в куколку и в гусеницу. Я подошла к ней со стороны и своими руками уничтожила. (В другой школе КЭ я из гусеницы превраащалась в черную бабочку на посвящениях).
5824-10-2012 10:38
Oxana
Активный участник
Начала работать с пациентами на финансы. Пока провела по одному сеансу. О результатах сообщу позже.
5924-10-2012 14:50
Martita
Почетный пользователь
Пациентка Л. Первый сеанс Лучезарный свет. У нее тяжелое родовое проклятие, которое диагностировал ее личный врач гомеопат на каком-то оборудовании. Сеансы КЭ и зоро не сняли проклятие (правда сеансы проводила кривыми энергиями еще до перепосвящения). Аппаратура показывает его наличие до сих пор. Кроме того на физике она сильно мучается с зубами, делает импланты и те не очень приживаются. Начала делать курс Лучезарный свет. На первом сеансе сначала из всех основных чакр повалил дым, как при извержении вулкана, изо рта пошли длинные красно-розовые черви, я сначала подумала, что язык вылезает. Потом она стала отрыгивать куски свежего мяса. Потом поутихло все. Но через какое-то время все с новой силой возобновилось и уже отрыгивалась полудохлая рыба. Меня подташнивало тоже. В конце она выплюнула рыбу размером с большого тунца. Весь этот рвотный процесс сопровождался соплями и слезами черного цвета! Сама пациентка Л. видела далекие времена, люди в напудренных париках, шляпах и на ум приходили французские слова (она французский не учила).
6024-10-2012 16:43
Martita
Почетный пользователь
Пятый сеанс себе Лучезарный свет. Вначале увидела руки (3 пары), которые мне начали делать хилерскую операцию. Поправили что-то в ЖКТ, печень, селезенку, мозг. Было не очень приятно, точно кто-то шевелился внутри. Потом эти руки взяли инструмент типа ножей или скальпелей и стали аккуратно снимать стружку с тонких тел. Я себя видела сначала в прозрачном цилиндре, который медленно превратился в абсолютно правильный шар по мере того, как снимали стружку. Шар стал заполняться голубоватой жидкостью. Когда я поняла, что не могу дышать, пришлось глотнуть этой жидкости. Она стала заполнять меня изнутри, вошла в кровь и пошла по венам. По телу разлилось очень комфортное тепло. А потом я увидела разные лица, уже знакомые мне. Они быстро сменяли друг друга. Там были все и родственники и муж и друзья. В конце ко мне пришел мой младший сыночек, лег на меня сверху и стал принимать голубоватую ванну вместе со мной с большим удовольствием.
6125-10-2012 12:42
ToTo
Почетный пользователь
Вчера был 6-ой день сеансов.
Писать не могла, да и жить тоже не получалось! Сил не было вообще! Отработала на автопилоте.
Собор праведников: Наконец-то первой раз выстроился нормальный визуал - даже очень красивенький! Негатив , конечно, еще выходит (да и Слава Богу!), но картинка уже отвращения не вызывает! Ура!
Третий раз делала сеанс маме. Помимо негатива (кот.,конежно же , валил по полной), увидела как из нее вышел мой старший брат, который погиб больше 20 лет назад. Когда мама открыла глаза, сказала , что видела очень ясно свою маму и сына (обычно она на сеансах ничего не видит).
Лучезарный свет : у меня тоже , кажется , лед тронулся, т.к. первый раз появились цвета (в основном бирюзовый). И тоже картинка была очень приятственная, т.к. нашла вчера, совершенно случайно, сундук с сокровищами. Осталось притянуть его в мир нашей реальности!
6225-10-2012 13:16
Martita
Почетный пользователь
Шестой день сеансов Лучезарный свет.
Друг Женя. Начался процесс ядерной реакции. Какой-то стержень спустился вдоль позвоночника, встал в другую деталь и от жени пошли ударные волны в разные стороны. В этот момент Женя чувствовал волнообразные движения, как будто на водяной кровати. Увидела в какой-то момент очень страшную сущность, в виде обугленного живого трупа с порванным ртом, с диким оскалом. Он появился неожиданно, я подпрыгнула! Потом развернулся и пошел прочь, а за ним стали выбегать маленькие серо-белые пушистые комки, глаз и рта не видно, но зато были маленькие ножки. Их были тысячи. Они выходили и выходили и потекла такая серовато-белая река. В конце сеанса вдруг увидела (как вспышку) ярко красный кристалл в области 3 энергоцентра. Причем видела четко только его кристаллическую решетку, сам кристалл был прозрачным. В этот момент у Жени сильно кольнуло в печени. После сеанса печень ныла еще несколько часов.
Мама: Моя визуализация соответствовала технологии работы этой практикой, о чем не могу здесь писать, а мама видела змеиное гнездо у себя в 3 энергоцентре. И эти змеи вылезали и превращались в динозавров и уходили. Встала она с очень противным чувством. И ей кажется, что еще не все ушли.
6325-10-2012 13:57
Serge
администратор
Martita написал(а):
И ей кажется, что еще не все ушли.
продолжение следует.
Tara написал(а):
но картинка уже отвращения не вызывает! Ура!
поздравляю!
6425-10-2012 21:15
Martita
Почетный пользователь
Шестой день Лучезарный свет.
Мама: Продолжение следовало. Вроде все ушли и то место, где гнездились гады заполнилось светом.
Себе делала сеанс и купалась в энергии. То тут, то там возникали яркие краски. Очень красиво! Приятно и очень тепло. Видела, как выстраиваются связи между чакрами и тонкими телами. Похоже на кровеносную систему с большими артериями и тонкими капиллярами. Все светится!
Пациент на деньги. Сначала все заполнялось приятным светлым дымом. А потом его просто приподняли, перевернули, расстегнули как застежку молнию от головы до паха и стали вытряхивать кирпичи. Из них выстроилась высокая стена. Пациент попробовал ее плечиком, но она очень прочная! Тогда появились 4 зверя: дракон, тигр, белка и крыса. Они стали помогать, но очень не по правде, фальшиво как-то. И перестали они стенку толкать и стали все играть в мяч. А энергию я подаю.... И они все стали воздушными шариками и улетели. А пациент мой стоит растерянный и обиженный. Потом рассердился и стал крушить стенку сам. но сил маловато, так чуть поотбил по бокам и устал, упал рядом со стеной без сил. Завтра продолжим!
6526-10-2012 00:41
ToTo
Почетный пользователь
7 день
Собор праведников пациентам: Ну да, продолжение следует!!! Из пациентки с любовью сегодня вывалилась старинная черная машина которую наши бабушки называли "черный ворон" , куча оружия (автоматов), на них сверху упала солдатская пилотка, сверху нападало куча солдат погибших...... В общем, все хорошо...
А из пациента с финансами вышел отец, погибший когда ему было 12 лет, и стал кричать на него : "как ты мне надоел, я же не могу помочь тебе изнутри, я смогу тебе помочь только если я буду там" - и показывал пальцем наверх.
Лучезарный свет : не поверите! Абсолютно не помню что было на моем сеансе
6626-10-2012 01:04
Kamelia
Почетный пользователь
Благодарю за посвящение в канал 4 Экзорцизм - волны энергии по всему телу, которая усиливалась , «червячки» по макушке, мурашки по позвоночнику, плечам, в ладонях сильная вибрация и излучение жара, сильно давило лоб, виски, шум в ушах .. и опять волны энергии..меня просто расшатывало вперед назад, сложно было проговаривать второе слово названия канала, как будто букв таких не знала как правильно их произносить…) Посвящение закончилось, а энергия все шла..сильно разболелась голова, пылали щеки от жара….
Спасибо Сергей!
6726-10-2012 13:30
Oxana
Активный участник
Пишу небольшой отчет о проделанной работе с пациентами на тему финансов. Пациент после первого сеанса получил предложение дополнительного заработка, правда отказался, по причине высоких рисков. Будем ждать:))) Сегодня чистила его Творцом, пациент периодически исчезал, диван оказывался пустым У второго пациента после первого сеанса мама впала в истерику. Налицо вампиризм от мамы (хотя прекрасная женщина). Буду работать и с ней тоже.
6826-10-2012 15:56
Martita
Почетный пользователь
Tara написал(а):
Лучезарный свет : не поверите! Абсолютно не помню что было на моем сеансе
Я тоже не помню, что было на моем сеансе. Провалилась куда-то и очнулась только от будильника. И тоже седьмой день.
Пациент на финансы: Стенку он разрушил сам, взяв инструменты (кувалду и кирку). Проделал проход и вышел. А там... простор. И его засосало в трубу и он как хим.лаборатории пошел по каким-то змейкам выпадал в разные реторты с жидкостями разного цвета. Короче его прополаскали и он опять упал без сил. После сеанса у пациента прилив сил и активности.
Из остальных тоже много гадости выходит и, главное, все прекрасно наблюдают сами этот процесс!!!
6926-10-2012 16:24
Martita
Почетный пользователь
Лучезарный свет. Сеанс пациенту С. с запросом на победу в судебном разбирательстве по квартире.
Провела два сеанса. Видно было, что на квартиру сделано магическое воздействие и выставлены 5 стражников. Первые четыре ушли на первом сеансе, при чем пациент свободно перемещался мысленно по квартире, кроме одной комнаты. На втором сеансе ушел последний стражник. Но появилось привидени умершей матери, которое стало ползать по стенам и потолку, убегая от потоков энергии. Потом мать впрыгнула в пациента, побыла там минуты две и вылетела. Я говорю мысленно пациенту, "открой окно". Он открыл и привидение улетело. (при этом пациент смог войти в эту комнату в своем видении). Я стала смотреть, ушла ли магия, но увидела, что нет. То, что для меня вначале было очевидно очерчено на полу, оказалось обманом. Оказывается основное на потолке! Завтра продолжим.
7027-10-2012 14:22
Martita
Почетный пользователь
Лучезарный свет.
Седмой и восьмой сеанс Жене. Внутри него появилось веретено на уровне Манипуры. Стало медленнно разматываться. Так и уходила нитка до конца сеанса. На следующем образовалось два веретена, раздел шел на уровне диафрагмы. Потом появились еще много маленьких веретен в органах. Так и разматывалось все. Из этих нитей образовывалась сеть и еще другое полотно и они улетали. В конце, когда все нити кончились, на пустые бабины стали наматываться золотые нити и образовалось много золотых шаров разных размеров.
Сеанс себе - восьмой день. Видела опять много людей, все знакомые, в основном с прежних работ. Из них вылетали энергетические шары и влетали в меня. При этом тело мое сильно гудело и передергивалось. Я побывала в офисах, где работала, энергия мощно стекалась даже со стен. Энергия шла бесконечными потоками со всех, потом я оказалась на своем участке в центре поляны и уже видела как энергия идет ото всюду, даже сама не знаю откуда, она образовывалась как из воздуха. После сеанса я в великолепном приподнятом состоянии, много сил и энергии, настроение ровное.
7127-10-2012 20:55
Martita
Почетный пользователь
Лучезарный свет. Восьмой день.
Мама. Подавала поток и вдруг отчетливо увидела свою лампадку, которая горит Зороастрийским эгрегорам. И пришел Митра,. Он погладил маму по голове, взял на руки, положил в светящуюся ванну и стал качать, как на качелях, баюкать. Из мамы выходил бело-серый дым.
Пациент с квартирой. Сеанс третий Лучезарный свет. Все крутилось, меняло положение в пространстве, было не понятно где потолок, где пол. потом все остановилось и я поняла, что мы на потолке. Увидела 5 привидений. Они стали расти и соединились в купол. Потом этот купол взорвался и по стенкам потекла кровь. Кровь собиралась на полу и уходила в дренаж. Но все было очень странно, я не понимала, что куда перетекает. Кровь то текла по стенкам вниз, то вверх. Потом все рухнуло и стены и пол и потолок. И потом снова все построилось. И стало в душе спокойно.
7228-10-2012 10:24
Martita
Почетный пользователь
Лучезарный свет девятый день.
Сеанс себе. Сбор энергии продолжился. Откуда-то летели и летели шары разноцветные и растворялись во мне. Очень тепло и приятно.
Женя. Вчера он был наполнен золотыми шариками, а сегодня снова стал весь черный. Из него медленно из головы вверх стал вылезать черный силуэт. Отделился и был очень похож на Женю. Он улетел. А Женя остался совсем пустым. Подавала весь сеанс энергию Лучезарный свет, но все растворялось, как в бездонной бочке. После сеанса сильный упадок сил и озноб. Продолжим завтра!
Кирилл, друг моей дочери. Обратился за помощью с очень сильной аллергией и бронхиальной астмой. Провела восемь сеансов Лучезарный свет. Все как у всех, выходило много всего, отваливались привязки (даже его мама вызывала скорую с сердечным приступом после второго сеанса). Вчера на восьмом сеансе увидела его печень, как в рентген. А там - паразиты. Не знаю, действительно ли это так, но чистили вчера печень весь сеанс ярко-голубым лазером. Аллергия поутихла, стало легче дышать, ушли хрипы, но пока продолжает сильно кашлять, кашель стал мокрый.
7328-10-2012 23:24
ToTo
Почетный пользователь
8,9 и 10 день сеансов
Простите, что отписываюсь сразу за 3 дня! После сеансов уже не было сил писать.
Ура!!! Мы на середине курса !!! Появилось волнение , что за курс не успеем все собрать!
Собор праведников пациентам: На 8-ой день ничего интересного не было, Все валил и валил негатив в разных вариациях. Только из пациентки с любовью вывалился гроб с детьми (у нее панический страх за детей). Надеюсь, что с этой картинкой вся ее повышенная тревожность ушла! Вчера (9 день) у пациента с финансами начала собираться Энергия , но почему то только в районе 4 э/ц. Сегодня собиралась уже везде и концентрировалась в солнечном сплетении. При этом энергия шла очень медленно. Увидела кучу пауков во 2-м э/ц. стала выгонять и поняла, что они все сидят в одном большом пауке - его выгнать никак не удавалось. Отошла подальше и наконец - то заметила, что весь пациент сидит в огромном каменном пауке (типа жука скоробея в Луксоре, даже размеры такие же). Расколола его и тут фантом встал, глубоко вздохнул с облегчением - ну наконец-то и в ту же секунду поток собирающейся энергии многократно увеличился и в объеме и в скорости. Ура!!!
У пациентки с любовью энергия начала собираться только сегодня, при этом сама же выталкивает оставшийся негатив!
Лучезарный свет : Я усиленно собираю энергию! Народ ломается, обманывает, обороняется, крутится - отдавать никак не хочет. Сегодня собирала энергию от человека, которого нет уже 12 лет. У меня от него было мощное магическое воздействие и я была уверенна, что давно уже все вычищенно. Оказывается нет. Сегодня убирали. Забавно.
С каждым сеансом все больше приходит понимание силы этой волшебной энергии. Серж, СПАСИБО!!!!
7428-10-2012 23:42
Serge
администратор
Tara написал(а):
Появилось волнение , что за курс не успеем все собрать!
дособираете во время 2-го курса, главное щас собрать остальное! При желании курс можно увеличить на одну неделю, но не больше.
7529-10-2012 19:25
ToTo
Почетный пользователь
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КАРТИНКА!!!
Сегодня посмотрела пациентов по энергии в э/ц. Если в начале курса показатели были абсолютно разные- от 5% до 100%. Сегодня у пациента с финансами все чакры были строго по 50%, а у пациентки с любовью по 40%+/-3%. УРА!УРА!УРА! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ
7601-11-2012 20:44
Martita
Почетный пользователь
Лучезарный свет. 10,11 и 12 день.
Из всех продолжает выходить негатив, но меньше, нет уже таких ужастиков, негатив стал похож на газ или облака иногда бывает в виде огня. Пациенты стали видеть людей, например, друг моей дочери постоянно видит свою маму, которая приходит во время сеанса и кричит :"Верните моего сыночка, хватит проводить эти сеансы". Многие видят сами, что из них выходят фантомы. Практически у всех обострения по здоровью, особенно хронических заболеваний, но протекают они быстро. В целом у всех более ровное настроение. Наряду с выходом негатива идет и наполнение энергией, это уже видно.
Сеансы себе. Наполнение энергией идет очень мощно, чувствую сильную вибрацию во всем теле, в отдельных чакрах и особенно в Манипуре и Аджне, звон в ушах, давление в голове ушах и глазах. Обычно к концу сеанса начинает разливаться тепло от рук и ног и далее по всему телу.
Когда провожу сеансы другим при подаче канала звон в ушах (если этот звук можно так охарактеризовать) быстро нарастает и становится таким интенсивным, что больно моим барабанным перепонкам.
7702-11-2012 22:54
ToTo
Почетный пользователь
Сегодня 15 день сеансов.
Всего на лучезарном свете и соборе праведников 8 пациентов. Не писала, тк уже настолько надоел этот негатив во всем своем разнообразии, что даже не хочется на него выделять энергию. Очень сложно делать эти сеансы! (На сеанс как на подвиг!) У всех, естественно, все по разному - и негатив разный, и скорость очищения и сбора разная. Больше всего удивляют сеансы моей старшей дочери: каждый сеанс приходит ее отец, кот. умер 14 лет назад и помогает мне делать ей сеансы - то энергию откуда-то принесет, то подскажет что-нибудь, то сам негатив какой-то почистит... Вот так!
А вообще - если бы люди только могли увидеть сколько энергии воруется, теряется и тд....! И как тяжело ее возвращать, с каким боем иногда приходится ее отвоевывать обратно! Ужас!
7803-11-2012 10:29
Martita
Почетный пользователь
Лучезаный свет. Пациентка Елена, которая пришла с запросом снять с нее родовое проклятие. После первых сеансов , когда она выплевывала куски свежего мяса, в течение трех дней у нее отхаркивалась мокрота с кровью. Вчера делала ей 8 сеанс, на котором она расстегивала и снимала с себя оболочки. Причем первые пять легко, а еще две очень неохотно и с трудом, как мокрый гидрокостюм. Последнюю, после некоторых колебаний, сняла очень решительно и упала без сил. Из нее вышел прозрачно-белый дух девушки, который подхватили два ангела и увели в небо. Пациентка снова стала харкать кровью после сеанса. При этом на сеансе пациентку сильно мотало из стороны в сторону, подбрасывало и пробивало электрическими разрядами.
Другая пациентка Галя. В жизни сильно много претензий к окружающим, живет трудно, не может найти работу, младший ребенок с гипертонией и ожирением. Ко мне на исцеление долго не шла, находя всегда кучу отговорок. Но когда потеряла работу и в течение нескольких месяцев ничего не смогла найти, все-таки пришла.
Начала курс Лучезарный свет. Первые четыре сеанса даже не буду писать, что выходило. Но выходило много и очень неприятно. С первого дня курса по ночам видит один и тот же сон, что едет в электричке и начинается драка, какой-то мужик рубит топором другого на мелкие куски. В другие моменты, даже во время бодорствования, она слышит голоса с криками о помощи, от этого почти сходит с ума. На последнем сеансе видела себя в утробе матери эмбрионом, который за всем наблюдает, что происходит снаружи, и то, что она видит, ей совсем не нравится. Я же видела, как из нее выходят кошки, кошки, кошки. А когда они закончились, она стала отрыгивать дохлых мышей!
После первых двух сеансов стали раздаваться звонки с предложениями по работе, но в этот момент на пару дней отключилась мобильная связь в регионе из-за плохой погоды (живет она загородом), которая восстановилась только вчера вечером. Кстати, вчера вечером она была уже более-менее вменяемая (уже попривыкла к сеансам) и смогла нормально говорить с потенциальными работодателями.
7903-11-2012 10:50
Serge
администратор
Да Марта интересно у вас проходят сеансы, молодцы!
8003-11-2012 12:41
Martita
Почетный пользователь
Мои телесные ощущения во время сеансов изменились. Что себе делаю, что другим. Звук стал меняться, зависит от того, какая интенсивность и что прорабатывается. Меняется и тональность и само звучание в течение сеанса несколько раз. Еще в венах кровь вскипает. И это тоже нарастает за 20 минут сеанса. К концу сеанса внутри меня все жидкости кипят!
8103-11-2012 14:52
Martita
Почетный пользователь
Еще интересный случай с моим мужем. Но он так держится за свой негатив, что предыдущие сеансы проходили в режиме "лайт". Никак не выходило ничего! Вчера на 14 сеансе у него начало гореть все внутри, стержень какой-то внутренний сгорал. Причем перед сеансом поставила новую свечу, обычную, белую, которая выгорела вся изнутри за 20 минут сеанса, остался воск практически нетронутым, а сгорел фитиль. Этот фитиль самовозгорелся даже снизу и горел с двух сторон.
8203-11-2012 17:16
Oxana
Активный участник
Пишу первый раз, хотя пациенты стоят уже по 4 сеанса. У всех валит негатив из всех щелей. Описывать не стану, немногим отличается от негатива пациентов Мартиты и Тары, то танк выезжает из пациента, то скарабеи из живота потоком выходят и т.д. Вчера делала пациенту сеанс, а мне его фантом говорит, что ничего ему не нужно, потому что жить не хочется. Пришлось после сеанса проинструктировать мужчину до слёз)))
8303-11-2012 17:21
Martita
Почетный пользователь
Сергей, благодарю от всего сердца за посвящение в 9 мистерию - Собор праведников.
Поскольку все проходит быстро, минут 5, то и картинок не так много, как на других посвящениях. Но в ощущениях было следующее - статическое электричество вокруг тела. Все маленькие волоски на открытых частях тела встали дыбом. Стало сильно покалывать в разных местах, как-будто выщипывают волосы по одному или как от укола иглой. И этот незабываемый звук в ушах, который резонирует в голове и даже на голосовых связках. После посвящения уже несколько часов сильно болит в груди в области Анахаты. Думаю, отвалилось что-то в виде привязки или еще чего и теперь это место ноет, пока не зажило.
Мне посчастливилось уже попробовать в работе, благодаря вам, Сережа, другие мистерии, и их мощь и удивительная индивидуальная работа с каждым в отдельности поражает. Я уверена, что с помощью этой практики также получится помочь большому количеству людей нуждающихся в помощи и обращающихся за помощью.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
8403-11-2012 20:14
Анна-Мария
Активный участник
Сергей, благодарю за посвящение в Собор Праведников! Не очень хочется хвастаться, чтобы не потерять эти изменения которые происходят со мной, самое приятное ощущение - чувство наполненности в душе, а на физическом плане ощущения как после хорошего массажа!Надеюсь еще улучшить и усилить эти ощущения!
8503-11-2012 20:17
Анна-Мария
Активный участник
Еще интересный "побочный эффект" стала чувствовать куда уходит энергия, стала "жадничать" и не давать ее тянуть. Интересно как можно поменять восприятие за несколько часов.
8604-11-2012 14:29
Oxana
Активный участник
Вчера работала Собором Праведников с дочерью (17 лет), из ребенка вылетали гробы, сначала черные, а потом просто деревянные, как-будто наскоро сколоченные, затем высыпалась огромная гора черных обугленных роз. И все это было в моем ребенке, я чуть не плакала. Из остальных пациентов по-прежнему валит негатив, иногда кажется что все, начнут наполняться новой энергией, но нет куда там.... На следующем сеансе снова полно черноты. Работаем!
8706-11-2012 19:21
Serge
администратор
Martita написал(а):
Я уверена, что с помощью этой практики также получится помочь большому количеству людей нуждающихся в помощи и обращающихся за помощью.
это однозначно!
Oxana написал(а):
Из остальных пациентов по-прежнему валит негатив, иногда кажется что все, начнут наполняться новой энергией, но нет куда там.... На следующем сеансе снова полно черноты. Работаем!
иногда удивляешься, сколько всего человек набрал за свою жизнь.
8806-11-2012 22:13
Андрей
Почетный пользователь
Вот, вот))))))), а многие ещё и удивляются, - .... а что это мне после трёх сеансов легче не стало?..... Они значит себя несколько десятилетий планомерно, извиняюсь за выражение, засе.... , а теперь за неделю от всего избавится хотят...
8907-11-2012 04:38
ToTo
Почетный пользователь
19-ый день сеансов
Serge написал(а):
Да Марта интересно у вас проходят сеансы, молодцы!
Знаете, Сереж, уже даже не интересно..... Простите, но уже до такой степени привыкла к этим ежедневным зрелищам (наверное, также как хирурги в гнойной хирургии), что даже нет желания ни писать не запоминать то, что видела! Если закладывать в свою память 10 сеансов в день всяких "жаб, кошек, мышек, демонов, драконов, гробов" и тд , так свой собственный мозг сгниет! Провела сеанс, вычистила - все - обнуление - забыла!!!!
Уважаемые коллеги! Чувство новизны уже прошло! Давайте не будем больше засорять негативом наш любимый форум, а то скоро будем сюда заходить как в преисподнюю!
Давайте лучше делиться практиками и радоваться результатам, полученным нашими пациентами!
У двух первых (самых сложных) пациентов к 19 сеансу собрано ~ 60-65% потерянной энергии, хотя казалось, что процесс собирания идет достаточно интенсивно Придеться, наверное, удлинить курс. А у моей дочери те же 60% к 9 сеансу собралось. Другая пациентка (к 13 сеансу собравшая половину потерянной энергии) после 10 сеанса "получила" полное отвращение и нежелание употреблять алкоголь (Была проблема алкоголизма), стала встречаться с мужчинами и решилась, наконец, родить ребенка. Снялось очень много блоков в физическом теле, стала по другому двигаться, что и отметил ее тренер. В целом, почти все пациенты отмечают прилив энергии, что сопровождается бессонницей - не устают (Устаю только я! ) и изменение психоэмоционального состояния - все стали спокойнее, ровнее и радостнее! Уже хорошо!
Всех люблю и желаю удачи в нашем непростом любимом деле!
9007-11-2012 11:04
Serge
администратор
Tara написал(а):
Провела сеанс, вычистила - все - обнуление - забыла!!!!
Tara написал(а):
Давайте лучше делиться практиками и радоваться результатам, полученным нашими пациентами!
это точно!
Tara написал(а):
после 10 сеанса "получила" полное отвращение и нежелание употреблять алкоголь (Была проблема алкоголизма)
интересный эффект канала достигнут, очень познавательно!
Tara написал(а):
Ждем более ощутимых результатов.
ощутимые результаты потом пишем тут Отзывы о полученных результатах
9109-11-2012 13:36
ToTo
Почетный пользователь
Очень интересно : одна из пациенток уже третий день на сеансах пребывает во вселенском госпитале. Сначала ее на хир.столе разрезали и ковырялись в чакрах, на второй день чистили голову, вчера печень. Результат - голова перестала болеть и только что позвонила, что вышел печеночный камень!!! Ура!!
А у моей дочери вчера уходил негатив от кинофильмов - прямо герои фильмов из нее выходили (не все же паукам и дохлым кошкам лететь! ) А сегодня на сеансе вывалился Кайлас . Сама обалдела!! Видно ребенку 12 лет назад он очень в душу запал! Конечно, где же она такого волшебного жениха себе найдет, чтобы такое сокровище в душе оценил - вот и сидела одна!
Плохая я мамашка - нечего ребенка в 6 лет по Гималаям таскать и "Матрицу" показывать!!!
9209-11-2012 22:15
ToTo
Почетный пользователь
А я сбросила жировую прослойку на 5 кг!
9324-11-2012 18:17
Надежда
Почетный пользователь
Всем доброго времени суток!!!) Вчера получила посвящение у Сергея в 7 канал. В начале посвящения пошла очень мощная энергия,вихреобразная со всех сторон. Появилось очень мощное давление в районе почек,энергия входила в спине,как огромная волна снося все на своем пути и упиралась в четвертую чакру,будто вычищая ее изнутри. Одновременно все тело вибрировало и трясло...перед глазами возникла фигура человека стоящая под мощным потоком энергии,сама фигура была в золотистом коконе. Со временем появилось выкручивающее ощущение в правой ноге,а попозже и в правой руке...очень неприятное,ноющее. В висках пошла резкая боль. Энергия шла мощно и было ощущение что множество маленьких вихрей пронизывают все тело. Давление в почках повторилось еще раз и все повторилось по новой... Поверьте энергия очень мощная,просто фантастическая!!! Благодарю тебя Сергей за новый духовный опыт!!!
9424-11-2012 18:35
Надежда
Почетный пользователь
Получила посвящение у Сергея в 9 канал!!! В начале посвящения сразу увидела женщину с которой работали 16 лет назад. Потом пошло сильное давление в районе третьего глаза. Энергия ворвалась в меня мощным потоком....появилось ощущение что все тело выворачивают на изнанку. Тело стало раскачивать по часовой стрелке,появилось ощущение парения. Защемило под левой лопаткой....потом резкая боль. Если объеденить все ощущение в одно целое-это состояние турбулентности!!! В конце посвящения пошел слабый свет...будто он пробивался через что то. Почему то эмоционально чувствовалась сильная тяжесть. Сергей прими огромную благодарность за посвящение!!! Мощно!!!
9524-11-2012 19:32
Serge
администратор
не забывай писать о своих результатах! а не умалчивай!
9624-11-2012 23:58
Надежда
Почетный пользователь
хорошо!!!)
9714-12-2012 23:22
Oxana
Активный участник
Работаю с собой одним из каналов, на сеансе трясет так, как будто я работаю отбойным молотком. Впечатпяет! О результатах работы отпишусь позже, сейчас все что происходит, мне нравится.
9815-12-2012 00:10
Serge
администратор
9927-01-2013 11:20
Наталья-52
Почетный пользователь
Сергей! Благодарю за посвящение в канал "Облако бога" ! во время посвящения энергия прошла водоворотом по всему телу, вибрировала каждая клеточка,сильно кольнуло в правое плечо. Начала работать с поциенткой имеющей множество проблем(обострение болит все...) на втором сеансе показывается голова препротивного старикашки всклоченые вололсы и борода белого цвета и начинает вращать глазами и корчить рожи, не испугалась начинает на меня кричать, подумала"фу,гадость", исчез . Пациентка ничего не видела чисто черный экран в конце сеанса он посветлел и появились белые шары. Работала с собой в первый день были приятные ощущения, а вот на второй больная нога наполнилась до предела казалась она горела внутри, жилы тянуло все мышцы перекручевало кололо иголками, выдержала с большим трудом... после сеанса состояние покалывания прошло не сразу...
10027-01-2013 11:41
Serge
администратор
Наталья-52 написал(а):
а втором сеансе показывается голова препротивного старикашки
этот канал показывает авторов негатива.
1 страница