Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Международная академия Духовных практик "Свет души"

Объявление

Уважаемые гости и пользователи портала Международной академии духовных практик "Свет души"! Наш форум представляет вашему вниманию разнообразные инструменты воздействия на свою жизнь; это повышение уровня комфорта вашей жизни - оздоровление организма; снятие негативных воздействий (порча, сглаз, проклятье) и стрессовых состояний; привлечение удачи, благополучия, финансов; влияние на ситуацию нужным для Вас способом. У нас представлено множество духовных традиций мира - как современных, так и довольно древних и закрытых техник. (которых нет в открытом доступе на форуме) Вот некоторые из них: славянское родноверие, зороастризм, христианство; космоэнергетика, сакральная космология, теургия майя, огненный цветок, энергии Лавинии, норвежские руны, тибетские и индийские посвящения с методом монастырского чтения мантр (по всем правилам) Также Вы можете заказать работу Мага - например составить Ваш энергетический портрет на эту жизнь и многое другое, по любым интересам, кроме причинения зла. Будем рады Вас видеть в своем теплом кругу друзей и учеников!!! Чтоб получать доступ на форум и к знаниям Вам нужно отправить заявку на почту slavic-magic@yandex.ru или в скайп serge-energy, с кратким представлением себя - чему обучены и что хотите пройти, только тогда вам будет доступна регистрация! C уважением к Вам, руководитель центра - Яромир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Активация параматмы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну вот и я решила познать себя. Буду здесь отписываться

2

:cool:

3

Доброе утро. Начинаю. Когда решила заглянуть в себя, обратившись к Душе, я была в шоке. Я ее увидела, какая она: она сидела ко мне спиной, голая, скорчившись и такая несчастная. Весь день я разговаривала с ней, и знаете, просила прощение. Опишу свои ощущения. При обращении сначала была пустота, ни холода, ни тепла, на мои обращения не реагировала. Но я упорно с ней разговаривала. Во время обращения к ней, часто хотелось плакать от осознания, что это  сотворила я. Постепенно, в ходе общения, в районе груди стало появляться тепло. При обращении к Душе разливалось, не всегда, такое робкое тепло. Весь день я общалась на любые темы: шла по улице и радовалась вместе с ней теплой солнечной погоде.  Задавала вопросы на некоторые темы и по ощущению пыталась понять, правильно я поступаю или нет. Пришло понимание, что всю жизнь я жила, как удобно родителям, мужу, детям, социуму. А где я? А я была вот в таком положении, как увидела свою Душу. Сегодня буду ее согревать.

4

Забыла написать. Проснулась утром, не помню, что снилось, но снилось, а в голове фраза (я думаю во сне кто то произнес, а я запомнила): сняла крест. А у меня последние лет 8-полоса чернее некуда.

5

Анжелика, хорошо идет процесс, многое поняли.

6

Добрый день. Сегодня начала согревать Душу свечой. Отпишусь вечером за весь день сразу. Вчера работала с пациентом, решила позвать Душу на помощь. Такое ощущение, кто то большой, сильный(чувство мощной защиты) подошел сзади и своими руки на мои наложил и вот так работали.  Состояние защищенности и покоя.

7

Доброе утро. Опишу как прошло согревание свечой. Первый мой подход. Села, настроилась и закрыла глаза. При вдохе я почувствовала еле уловимый запах ладана. Так в церкви пахнет, только концентрация большая. Увидела точку какую то, а от нее кругами волнами шла огненная энергия, потом фигура в белых светящихся одеждах. много света. После сеанса, разболелась голова-слева лобная часть. Так весь день и болела, даже сегодня утром отдает боль.
Второй подход ничем особо не отличался, чувствовала тепло и много света.
А вот третий-немного шок. Села, настроилась и понеслись картинки. Сначала угол старинной книги, не всю, а именно угол, в темном металлическом переплете. но она заперта на замок (края скреплены цепями, а цепи на замок), значит не могу ее прочитать.. Но мне кажется, это темная книга. Потом, огромные кровеносные сосуды, одни розового цвета (здоровые), другие бурого (видно больные), такое ощущение, что мои.
Четвертый подход: атрибуты темных практик: что то старинное и заброшенное, статуи мхом покрылись, не поняла то ли кладбище, то ли двор замка какого то заброшенного.  А потом в ускоренном темпе: темное  молодое женское лицо с черными глазами, какая то рептилия, похоже на небольшого дракончика красного цвета вцепилась мне в левое плечо. Пришлось себя поставить в бушующий круг пламени, после этого отвалился. Я стою в круге пламени, разрытая могила, кости лезут, дотянуться не могут. А потом очень яркий свет. Вот жеж привидится. Сергей, что это? Голова жутко болела целый день. Сегодня продолжение практики. с яблоком

8

Сегодня заряжала яблоко, оно было почти все красное и красивое, как на картинке. Не заряженная половинка на вкус была довольно жесткое, очень сочное, при откусывании сок брызгал, кисло-сладкое, кислинка более выражена. Не люблю кислое, организм не принимает. Для меня существуют яблоки Фуши и то, если красное, желтый и зеленый цвет не принимаются. Печатаю, а у самой полный рот слюней, это у меня такая реакция на кислоту всегда, поэтому многое чего не ем.Но эту половинку мужественно съела.
Заряженная половинка была с желтым боком, специально так оставила. На вкус яблоко изменилось, ушла яркая кислота, оно стало более сладким, но появился чуть ощутимая горчинка. Но это мне нравится, кто жевал кедровую смолу-поймет. Она сейчас в аптеке, как живица или смолка продается. А у меня все детство с ней прошло, сами на деревьях собирали,  жевательные резинки не признаю. И вот эта горчинка напомнила детство. Яблоко стало не таким сочным, сочным, но не настолько, как первое. И поменялась консистенция яблока, оно стало крепким, но не жестким по деревянному.  Завтра груша.

9

на астральном плане рептилоид вас кусал, вам показывали или что вы сами когда то делали или же что на вас делано где было - разберетесь сами.

10

Добрый день. "вам показывали или что вы сами когда то делали " это может быть прошлые жизни? При раскладе на способности,помимо других,  есть способности  и связь в работе с темными. Но сама я не хочу заниматься темными практиками.  А может мое нынешнее положение (черная полоса и отнятие всего, начиная с материального и кончая семьей)это пинок, чтоб я  сними работала? Но у меня нет желания, я очень тяготею к светлым энергиям.

11

Анжелика, хотите вы того или нет, но с темными сторонами разбираться придется. Если это вдруг стало явным и проявленным, значит настала пора это решать. Моя версия такая - вы что-то где-то хапнули, возможно на практике и скорее в этой жизни. Может колбасились в каких-нибудь потоках. В общем я тут не эксперт, просто пишу как идет у меня это. Думаю, что убрать это не так сложно, но нужны личные сеансы, не чувствую ничего такого, что было бы прям ужасно. Мне кажется идет манипулирование через голову и фоново, как такой колпак. Он может быть от чего угодно. Прошлые жизни обычно выплывают ярче. Сами то как думаете? Вспоминайте, чем таким "мутным" в этой жизни занимались. От любых йога практик или всяких ритуалов, тренеров, посвящений, статей, книг и прочего, "святых" мест, которые фактически с мутной энергетикой. Думаю тут явно нужны чистящие мощные сеансы.

12

Вообще тут такой холод по нарастающей идет, попробуйте сеансы. Потому что каналами не всегда все можно убрать. + еще работа с осознанием + с причинно-следственными связями.

13

Амулеты еще проверьте, всякие камни, в общем все, чем обычный человек не пользуется и не пробовал, а вы пользовались и пробовали

14

Благодарю. Сеансы планирую, но с финансами пока никак, как только так сразу. Черная полоса пошла тогда, когда я у себя с сумке нашла крест. У меня тогда другие интересы были-бизес, и очень=очень успешный. Я работала субподрядчиком на нефтяном месторождении. Ну вы поняли. Вот и начало валиться, да, были посвящения, но совсем недавно, наверно,слышали империя сильнейших ведьм, но я быстро как то ущла от туда, не интересно и понимала, что какая то лажа. Прошла посвящение в космоэнергетику у Андрея Горбова, опять что то не то для меня, может эти подключки мешают?

15

Посвящения были в Империи? Горбова не знаю, это к хозяину форума, он знает кто что кого, я в космоэнергетах не разбираюсь.

16

Лет сколько?

17

Да, в канал Творца в империи. Лет мне? 50

18

В общем я комментарии по этим 2 обучающим институтам не буду давать, думаю вам стоит с Сергеем обсудить поэтапный план в лс, что вы будете делать и как
Здесь явно будут
1) Убирание сущностей и очистительные сеансы, убирание подключек и прочего хлама
2) Перепосвящения, если нужно
3) Я бы порекомендовала либо с Сергеем (я не знаю делает это они или нет), либо самостоятельно еще раз подчеркиваю поработать с осознанием, почему вы выбрали подобные институты для обучения, какой в этом смысл и какой в этом опыт

По поводу возраста, думала, что если какой-то астрологический цикл, может поэтому все смазалось, но не думаю. Это не в цикле. Думаю, что там идет какое-то пробуждение души и пытаются что-то важное донести, может с семьей связанное. Не знаю, могу фантазировать, но возможно в мужско-женской теме что-то.

Также в текущий период не советовала бы пользоваться данными каналами. Ну и в рамках курса пробуждения души попросите душу дать вам осознание, что вы делаете (делали) не то, не так и чтобы она дала вам направления, ответы, подсказки, что вам нужно. Непосредственно в медитациях, во снах или еще как-то, в том формате, в котором вы поймете. В общем, полноценный самоанализ по всем волнующим темам.

19

Благодарю, я поняла. Да, планирую к Сергею

20

Добрый вечер, продолжаю. Сегодня пока провела зарядку груши, попозже  йогуртом проведу. Груша была переспевшей очень сочной, первая половинка кисловатая, терпкая с легким привкусом горчинки, мягкая. Заряженнная половинка-поменялся вкус, стала более сладкая и т.к. она была переспевшей, то у заряженной появился чуть заметный привкус брожжения.

21

Вчера уже поздно было. не писала про йогурт. Первая половина обыкновенная, кисло-сладкая. Вторая, заряженная, вот не могу подобрать слово. Вкус какой то бархатный стал.

22

Сегодня у меня работа с душой, разговоры. Чувствую, уже лучше, но разбираться и разговаривать еще ой как долго. В груди разливается тепло, когда с ней общаюсь. Не получается у меня каждый день, но стараюсь по возможности не пропускать. Завтра у меня со свечой, 10 раз. Что то мне покажут интересно.