Сайт Центра эзотерики и парапсихологии Эзомен

Информационный портал Центра "Эзомен"

Объявление

Уважаемые гости и пользователи информационного портала Центра "Эзомен"! Наш форум представляет вашему вниманию разнообразные инструменты воздействия на свою жизнь; это повышение уровня комфорта вашей жизни - оздоровление организма; снятие негативных воздействий (порча, сглаз, проклятье) и стрессовых состояний; привлечение удачи, благополучия, финансов; влияние на ситуацию нужным для Вас способом. У нас представлено множество духовных традиций мира - как современных, так и довольно древних и закрытых техник. (которых нет в открытом доступе на форуме) Вот некоторые из них: славянское родноверие, зороастризм, христианство; космоэнергетика, сакральная космология, теургия майя, огненный цветок, энергии Лавинии, норвежские руны, тибетские и индийские посвящения с методом монастырского чтения мантр (по всем правилам) Также Вы можете заказать работу Мага - например составить Ваш энергетический портрет на эту жизнь и многое другое, по любым интересам, кроме причинения зла. Будем рады Вас видеть в своем теплом кругу друзей и учеников!!! Чтоб получать доступ на форум и к знаниям Вам нужно отправить заявку на почту ezotericmen@gmail.com u или в скайп Ezomen, с кратким представлением себя - чему обучены и что хотите пройти, только тогда вам будет доступна регистрация! C уважением к Вам, руководитель центра - Дмитрий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный портал Центра "Эзомен" » Молитвы и обряды » Молитва, избавляющая от всех проклятий


Молитва, избавляющая от всех проклятий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)
И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!
Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!
Всем всем людям я посылаю
яркие божественные лучи доброты,
яркие божественные лучи счастья,
яркие божественные лучи любви,
яркие божественные лучи радости,
яркие божественные лучи здоровья,
яркие божественные лучи процветания,
яркие божественные лучи мира,
яркие божественные лучи благополучия!
Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!
От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)
В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!
Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!
Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)
Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)
Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза)"

2

Начал периодически читать Канон о усопших за  своего деда, интересные ощущения начинаются по энергетике. Во-первых, они заметно сильнее , чувствуются дольше, чем при чтении других молитв и акафистов, энергия более плотная, и идет как бы сзади, а не сверху, как при чтении молитв и акафистов. И энергетически ощущается как поддержка, энергоподпитка со стороны умершего. Известно ведь в православии, что умершим очень помогают молитвы, поминания на литургии, те кто в аду- их состояние там облегчается, кто в раю - еще лучше становится. В общем, кому христианство не безразлично, читайте каноны за усопших, они там за нас тоже молиться будут.


Вы здесь » Информационный портал Центра "Эзомен" » Молитвы и обряды » Молитва, избавляющая от всех проклятий