Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Международная Академия Духовных практик "Свет души"

Объявление

Уважаемые гости и пользователи форума Международной Академии духовных практик "Свет души"! Наш форум представляет вашему вниманию разнообразные инструменты воздействия на свою жизнь; это повышение уровня комфорта вашей жизни - оздоровление организма; снятие негативных воздействий (порча, сглаз, проклятье) и стрессовых состояний; привлечение удачи, благополучия, финансов; влияние на ситуацию нужным для Вас способом. У нас представлено множество духовных традиций мира - как современных, так и довольно древних и закрытых техник. (которых нет в открытом доступе на форуме) Вот некоторые из них: славянское родноверие, зороастризм, христианство; космоэнергетика, сакральная космология, теургия майя, огненный цветок, энергии Лавинии, норвежские руны, тибетские и индийские посвящения с методом монастырского чтения мантр (по всем правилам) Также Вы можете заказать работу Мага - например составить Ваш энергетический портрет на эту жизнь и многое другое, по любым интересам, кроме причинения зла. Будем рады Вас видеть в своем теплом кругу друзей и учеников!!! Чтоб получать доступ на форум и к знаниям Вам нужно отправить заявку на почту slavic-magic@yandex.ru или в скайп serge-energy, с кратким представлением себя - чему обучены и что хотите пройти, только тогда вам будет доступна регистрация! C уважением к Вам, руководитель центра - Яромир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная Академия Духовных практик "Свет души" » Теургия майя » Посвящение в теургию майя


Посвящение в теургию майя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Космическая Теургия Майя.

Космическая Теургия Майя – это совершенно новая сверхмощная методика, своим появлением на небосклоне целительства вызвавшая ураган удивительных результатов. Методика, стремительно снискавшая себе славу и практикующих последователей. Система и заработала и обрела репутацию надежного и продуктивного проводника.

В чем существенное отличие Космической Теургии Майя от других методик и практик?
Важным инновационным отличием от методик, известных ранее является уже тот факт, что в Теургии Майя все каналы работают совершенно по другой, более высокой схеме.

Можно сказать, что Теургия майя – это эволюционное продолжение практики но много более мощное, превышающее в несколько раз все каналы любых других методик.

В качестве других ярких преимуществ практики Космической Теургии Майя стоит выделить следующие характеристики:
- Используемые в работе каналы более разумные, чем предшествующие Теургии Майя. Посвященный человек умеет направлять энергию этих каналов в тело пациента, где попавшая не рассеянной энергия уже самостоятельно отыскивает очаг проблемы и излечивает болезнь.
- Используемые каналы настолько сильны, что способны проникать даже в самые глубинные пласты человеческого подсознания. Важно отметить, что такое глубокое проникновение не имеет ничего общего с зомбированием, а есть гармоничная работа космической психокоррекции.

На что может быть направлена эта мощнейшая энергия?

Существует целый спектр целей для направления энергии каналов Теургии Майя:

- Исцеление великого множества недугов (как психических, так и физических). Подключение к каналам Теургии Майя вручает в руки практикующего универсальный инструмент для кардинальных и положительных изменений себя и окружающих.

- Изменение кармы (и собственной, и людей, обратившихся к посвященному). С помощью каналов Теургии Майя карма может быть осветлена и облегчена. Могут быть списаны вольные и невольные грехи. Что дарит ощущение преддверия новой лучшей жизни.

- Каналы Теургии Майя могут быть направлены на существенное увеличение материального состояния (будь оно творческим, интеллектуальным или финансовым). Посвященный в Теургию Майя совершает прыжок на новый социальный уровень и со временем лишь растет в стратификационной иерархии. Так же каналы могут быть использованы на созидание и конструктив в делах домашних, личных и семейных.

- Практика Теургии Майя может быть посвящена возрождению своего Рода и построению прочных энергоинформационных потоков и связей с предками. С помощью мощных каналов Майя посвященный человек обретает всё истинное наследие предков. Которое может быть использовано как в материальной жизни, так и в духовной.

- Каналы Теургии Майя имеют все силы для существенной и видимой практики омоложения внешности и организма человека.
Посвященный в каналы Космической Теургии может сразу же приступать к самолечению и оказывать помощь другим людям. Каждому посвященному предоставляется возможность использовать в деятельности все практические наработки для лечения недугов и расстройств.

Необходимо знать, что все эти волновые частотные импульсы, несмотря на их силу и мощь – абсолютно безвредны и для практикующего, и для окружающих.

Так как, источником этих каналов является Всевышний и энергия его Любви.

Посвященный в Теургию Майя должен руководствоваться лишь несколькими устоявшимися правилами:

- соблюдать абсолютную чистоту помыслов и осознания своих поступков и действий;

- помнить о той огромной ответственности, что несет каждый посвященный в знания Теургии Майя.

КОСМИЧЕСКАЯ ТЕУРГИЯ МАЙЯ ПОМОЖЕТ ВО МНОГОМ!

Вы мечтали в детстве встретить волшебника? Чтобы он взмахнул своей палочкой и все сразу стало как в сказке: отличное здоровье, много денег, дружная семья, хорошие оценки в школе.

  Представьте себе, что возможность решить все проблемы открыта! Космическая Теургия Майя способна исцелить душу, тело, ваши семейные отношения, принести успех в бизнесе.

ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ – КОСМИЧЕСКАЯ ТЕУРГИЯ МАЙЯ?

    Космическая Теургия Майя является методикой работы с каналами. Каналы Теургии Майя четвертого уровня.

  Целительные каналы Теургии чудесным образом ведут себя как разумные существа. Когда канал попадает на человека, он самостоятельно распознает проблему и обнаруживает ее в его теле. Полезная энергия при этом не рассеивается, полностью сохраняет свою концентрацию.

   В отличие от других систем целительства, каналы Теургии Майя проникает в самые тайные и глубокие горизонты подсознания клиента. Что не было достижимо до сих пор.

ТЕУРГИЯ МАЙЯ - ЭТО НЕ КОДИРОВАНИЕ, НЕ ВНУШЕНИЕ И НЕ ГИПНОЗ

Работа исцеляющих каналов Космической Теургии Майя гармонизирует, восстанавливает функции психики человека и его тела, в соответствии с замыслом Создателя. Это ни в коем случае не кодирование, не внушение, не гипноз.

КАКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОМОГАЮТ ИСЦЕЛИТЬ ЭНЕРГИЕЙ КАНАЛОВ КОСМИЧЕСКОЙ ТЕУРГИИ МАЙЯ?

  Все без исключения заболевания можно исцелить, прибегая к помощи энергии каналов Майя. Это лишнее подтверждение безграничной доброты и милости Всевышнего целителя.

  Мощные энергии каналов Теургии Майя облегчают тяжелую карму, смягчают отрицательные последствия ошибок, осознанных и неосознанных проступков. Также Майя способна избавить от старинного проклятия рода.

Целительные качества энергии Космической Теургии Майя способствуют процветанию и успешному развитию различных сторон жизни человека:

своего дела;
карьерного роста;
самосовершенствования личности;
отношения с любимыми людьми;
взаимоотношения с родственниками, детьми, родителями;
приобретение друзей и близких по духу соратников;
укрепления духа и воли;
совершенствование внешнего вида;
омоложение;
способствование к активному долголетию.

КТО ПОСЫЛАЕТ НАМ КАНАЛЫ ТЕУРГИИ МАЙЯ?

  Энергия любви Космическая Теургия Майя, послана нам Всевышним, не способна причинить вред. Чтобы достигла вас Любовь Бога, откройте свое сердце, зажгите в нем огонек любви и пошлите ее наверх, в Небеса. Только тогда протянется вам навстречу целительный луч исцеления и милости Божьей.

  Как не может существовать силовой луч Северного полюса магнита без Южного, так не достигнет вас Любовь Всевышнего, если вместо Любви и Веры, вы будете излучать волны испуга и недоверия.

ТРЕБОВАНИЯ К УЧЕНИКАМ КОСМИЧЕСКОЙ ТЕУРГИИ МАЙЯ:

   Если вы решили стать на путь духовного совершенствования и развития, помните об основных требованиях, рекомендуемых ученикам:

очистите свои помыслы;
измените свои поступки;
не поддавайтесь гордыне и иллюзиям;
воспитывайте в себе ответственность за использование полученных способностей.

КАНАЛЫ КОСМИЧЕСКОЙ ТЕУРГИИ  МАЙЯ:

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ (БАЗОВЫЕ) КАНАЛЫ:

• ИЦАМНА (мужская энергетика). Это универсальный канал, работающий по всему спектру проблем.

• ИШ-ЧЕЛЬ (женская энергетика). Это универсальный канал, работающий по всему спектру проблем.

1. КУВВА - применяется для очищения чакр, меридианов, тонких тел от негативных воздействий.

2. ТАНН - применяется для подпитывания (насыщения, просветления) чакр, меридианов, тонких тел светлыми (положительными) энергиями Вселенной.

3. ИСАНАМ - применяется для очищения негативной кармы по материнскому роду.

4. ИТИНАМ - применяется для очищения негативной кармы по отцовскому роду.

5. БУУРМОК - Предназначен для проникновения в глубинные пласты подсознания, выявления глубинных причин негативного состояния здоровья человека и уничтожения этих негативных программ.

6. КУУЙ - работа с детьми.

7. МИССИК - работа с животными.

8. ТЗУККУЛ - применяется для очищения жилых и нежилых строений.

9. КООГ - для работы с информационными полями.

10. ПУДЗ - для выхода в астрал.

11. ЧААЛ-ЦИК - мощнейшая система защиты от энергоинформационных негативных воздействий от любых темных сил (антирелигиозных, колдовских, черномагических, загробных, потусторонних и так далее).

12. КАТТ - ускоренное обновление старых и больных клеток.

13. БИКФИТ - лечение наследственных заболеваний.

14. ЙАКЛЕЛ - для уничтожения негативных привязок.

15. БУЛ - для выведения токсических веществ из организма.

16. ЙОМ - для быстрого заживления ран и язв, рассасывания рубцов.

17. ИСХИЛЛ - на успокоение, умиротворение.

18. СХОППОЛ - для уничтожения зомбирования и кодирования на приворот, отворот, алкоголь, уход из семьи и так далее.

19. АЛКАК - выход из застоя и движение вперед.

20. МУУЛЛ-ТУКАН - изобилие, богатство, достаток, счастье, везение, успех.

21. ИНИХИ - снятие венца безбрачия, печати одиночества.

22. КАНКА - решение жизненных проблем.

23. ЧАОЧАК - работает на улучшение черт лица, осанки, стройность фигуры, изменение характера.

24. ЧАЛАН - уничтожение астральных сущностей.

25. ТАКОР - нормализация давления.

26. ААК - лечение заболеваний иммунной системы.

27. БАКА - лечение урологических заболеваний.

28. КЭМИ - лечение вегетативной системы.

29. ТУККУ - дробление камней в почках, желчном и мочевом пузырях, желчевыводящих и мочевыводящих путях, превращения их в песок и выведения наружу.

30. ЮДЕК - проблемы щитовидной железы.

31. ЙОТА - работа с ЖКТ.

32. КАННИЛЛ - работа с сухожилиями и мышцами.

33. КУУН - сердечно-сосудистые заболевания.

34. ИТЗ - лечение лимфатической системы.

35. БОЙУ» - лечение нервно-психических болезней.

36. КЕН - лечение заболеваний дыхательных органов.

37. БИКИЛЛ - лечение заболеваний кишечника.

38. ИМИ - лечение мастопатии.

39. КАПУ - болезни и проблемы связанные с головой.

40. КАПСУП - проблема полости рта, десен и зубов.

41. БАГАНА - проблемы с костями, позвоночником, дисками.

42. КАСНАК - лечение поясницы.

43. ЦАПУР - кожные болезни.

44. ЧИКЕТТО - инфекционно-вирусные болезни.

45. ОКК - проблемы с ногами.

46. ОЙЮ - против бессонницы, кошмаров.

47. ПАКУ - проблемы с глазами.

48. ХАО - лечение сахарного диабета.

49. КЕОЛЛ - заболевания половых органов.

50. БОУГЕР - заболевания печени.

51. ОЛГИР - раковые болезни.

52. КХАТУН - женские болезни.

53. ИМИШЯШЧЕ - заболевания желчного пузыря.

54. БАЛДИЗ-ВУАГЕ - от фригидности, импотенции.

55. ЙАСО - проблемы с речью.

56. СООПКА - проблемы выпадения волос.

57. БАСИПО - астральная хирургия.

58. ЦЮ - проблемы молочных желез.

59. КУКХ - уничтожение перетянутых чужих проблем на плечах, за спиной.

60. ЦАТ - улучшение бизнеса.

61. ТАМИЯШЧЕ - лечение заболеваний поджелудочной железы.

62. ЙЮКУМ - лечение инфекционно-вирусных заболеваний.

63. ЙУШОМ - лечение заболеваний крови.

64. КУУЛБУР - лечение лор заболеваний.

Стоимость 1 канала - 8 тысяч рублей, всей  системы - 50 тысяч рублей.

http://se.uploads.ru/t/AXqND.jpg

2

Получал посвящение в канал Муулл Тукан

Немного покачивало, видел чёрного ангела, который распался и из него родился золотой ангел. Ощущал воздействие на вишудху. После настроек полились сопли и случилось расстройство кишечника. Сергей сказал, что чистка пошла. Спустя пол часа когда ходил по торговому центру ощутил что нахожусь в изменённом состоянии, третий глаз пульсирует, вишудха молотит, вижу эфирное тело вокруг людей. Весь в прострации, сознание как будто плывёт. Канал проходил около полутора часов. На следующий день, пробовал открывать, ощущения повторились, но уже не так бурно, без чистки, но с воздействием на энергоцентры. До этого посвящения я ещё как-то сомневался в силе каналов и их воздействии, теперь не сомневаюсь. Большое спасибо!

3

Получал посвящения у в каналы Схоппол, Йаклел, Чаал-Цик, Муулл-Тукан. Схоппол и Йаклел - хорошо зарекомендовали себя против привязок и присосок. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif


Вы здесь » Международная Академия Духовных практик "Свет души" » Теургия майя » Посвящение в теургию майя